台媒爆郭台铭欲7月再婚迎娶女友曾馨莹

标签: 台媒爆  
2008-06-12 16:41 阅读(?)评论(0)

  曾经在四川地震中向灾区人民捐款6000万的台湾首富郭台铭,即将结束超级单身贵族生活,昨传出他与近期恋情迅速发展的舞蹈教师曾馨莹,将于7月走上红地毯。对此传言,郭台铭满脸堆笑并未否认……

  鸿海集团董事长郭台铭准备在七月迎娶女友曾馨盈,国民党秘书长吴敦义今天上午透露,由于准新娘是南投县人,郭台铭请他当“介绍人”,他希望郭台铭能“爱屋及乌”,在南投县增加投资。

  

  郭台铭和女友曾馨莹今年5月曾抱着熊猫公开合影

  据台湾媒体报道,依照台湾习俗,婚礼都会安排介绍人致词,而介绍人有时是货真价实的介绍人,有时则是邀请地方上有名望的人士担任。

  

  亲密出游

  吴敦义今天上午在国民党中央亲自证实郭台铭即将再婚的讯息。他表示,郭台铭是在520马英九就职晚宴当天,问他是否可以在婚礼上当媒人,也就是“介绍人”,吴敦义已经答应。

  

  发现有人拍照表情严肃

  吴敦义也表示,他也请郭台铭多到南投县投资,因为南投县政府正在规划中科的南投基地,不但面积很大,交通现在也很方便,或者投资观光或文化事业都可以。

  至于郭董的婚期,以及由谁来证婚?吴敦义表示,郭董的婚期还没确定,听说在7月。至于证婚人是谁?郭台铭520当天有向他提过属意人选,不过他不能透露。

   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明